주메뉴바로가기 본문바로가기
4 점포 Q
A

1) 대략적으로 점포가 선정된 후 30~40일정도 소요됩니다.

3 점포 Q
A

1) 본사에서 대박입지라는 곳을 미리 알아두고 추천은 하지 않습니다.
    저희는 예비창업주 (점주)님께서 알아오신 물건에 대해 상권분석을 해드리고 있습니다.

2 창업 Q
A

1) 매장직원은 창업하시려는 곳에서 파출부를 1차적으로 고용하시고, 그 외 바쁜시간에는 파트타임을 쓰시면 됩니다.
2) 일반적으로 평형수에 따른 직원수와 매출에 따른 직원수에 차이가 있습니다.
    30평 기준 일매출 70만원인 경우 점주님 포함3명~4명 정도가 적당하며,
    150만원 이상인경우 5~6명 정도가 적당합니다.

1 창업 Q
A

1) 주메뉴 재료인 고기,김치,육수와 무말랭이 등 본사공급 물품은 직배송을 원칙으로 합니다.
    그 외 품목인 쌀,고추,양파,계란 등은 사입 가능한 품목입니다.
2) 본사운영방침과 지역에 따라 배송일은 본사에서 정해준 날짜에 입고됩니다.

창업문의FRANCHISE
INQUIRY
TEL
1544.8485
FAX
02.572.7771